Дачный домик в стиле «собери сам»

Дачный домик в стиле «собери сам»Хорошо, когда есть возможность построить дачу, полноценный загородный дом, купить готовый коттедж или таунхаус подальше от городской суеты, пыли, шума. А если нет? Как быть тем, для кого жилье вне городской черты остается в разряде «несбыточная мечта»?

Выход найти можно! Причем «потянет» это из семейного бюджета совсем немного средств!

Мы не говорим о трейлерах на колесах или сборных мобильных домиках, разновидностей которых сегодня можно найти предостаточно. Мы предлагаем всем познакомиться с инновационной конструкцией удобного дома эконом-класса Port-a-Bach, предназначенного для семейного отдыха на лоне природы.

Новинка представляет собой стандартный грузовой контейнер для перевозки крупногабаритных грузов, которые можно видеть в любом морском порту, на железнодорожной станции и т. п. Но внутри вагончика, за плотно закрытыми железными щитами с клепочными креплениями скрывается мини-дом, разместиться в котором могут 4 человека.

Дачный домик в стиле «собери сам»С помощью специального механизма мобильный дом Port-a-Bach раскрывается и превращается в достаточно комфортабельное временное жилье, оснащенное всеми необходимыми атрибутами. Передняя стенка контейнера, опускаясь, становится террасой, сбоку появляется удобная двухъярусная кровать, из мебельной стенки, расположенной внутри вагончика, появляются ещё два спальных места.

В доме-контейнере есть кухня, маленькая, но удобная ванная комната с санузлом, а также пространство, которое можно использовать как гостиную или столовую. Мебель в уникальном домике по понятным причинам установлена максимально функциональная и компактная, поэтому двое взрослых и двое детей могут чувствовать себя в таком доме вполне комфортно.

В настоящий момент новинка ещё не поступила в продажу. Но создатели Port-a-Bach, специалисты архитектурного бюро Atelier Workshop, активно ищут инвесторов, которые готовы взяться за массовое производство дома-контейнера

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *