«…Да потому что этот остров необитаем!»

Летний зной заставляет всех поскорее переместиться к водоему или озеру. Но обычный ландшафтный вид довольно скучен, да и поиграть хочется. Немецкой компании Wibit удалось найти решение этого вопроса — её сотрудниками был сконструирован надувной остров-аквапарк Wibit Sports Park 60.

Такое плавучее развлекательное сооружение за один раз способно принять до 60 человек. Новинка может выступать и как аквапарк на озерце, и как спортивная площадка для проведения соревнований.

Универсальный комплекс Wibit Sports Park 60 — это несколько батутов и бассейнов, разнообразные трамплины и безопасные качели. Новинка — модульное изобретение: нужную комбинацию можно собрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. В собранном виде данный водный парк имеет размеры 40 на 31,5 метров, причем вся игровая территория окружена защитными ограничителями.

На острове Wibit Sports Park 60 у детишек есть возможность попробовать свои силы — прыжки в воду с надувных качелей, подъем по надувной скале и спуск в водоем подарит самые позитивные впечатления от проведения своего свободного времени в этом плавучем городке, который абсолютно безопасен и интересен для детей любого возраста.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. stasya:

    Просто прекрасная идея. Я бы в такой «аквапарк» ребенка сводила, и сама бы сходила. Может где-нибудь они уже появились?

    А на какой глубине можно размещать эту конструкцию? И какая глубина получается? Для детей, которые не умеют плавать — это безопасно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *