«Кокосовый» дизайн

Креативный дизайнер из австралийского Мельбурна интересным образом оформил новый магазин, открывшийся в Сингапуре.
Дело в том, что упаковочные коробочки известной австралийской фирмы косметики перевязываются веревочками из кокоса.
 
Именно эта деталь сыграла главную роль во всем интерьере: дизайнер взял примерно 30 км таких веревочек, разрезал на ленточки определенной длины и прикрепил их к потолку сплошным полотном.
Светильники на потолке оказались внутри этого кокосового полотна и создают оригинальное свечение.
Вся мебель в магазине также подобрана в тему – она или плетеная, или деревянная. 
 
 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Nonneta:

    Я мысленно представила себя в этой комнате. Жутковато, как в джунглях. Там вверху не просматривается пространство. Неизвестность. А если еще добавить колыхание воздуха, вообще как открытое море с подводными тайнами.

  2. twerska-ya:

    Отличная идея посетила этого дизайнера, который так чудесно смог оформить помещение. Мне нравится, что в отделке присутствуют натуральные материалы. А светильники вообще просто класс-но я бы повесила один большой-можно было бы подумать, что это солнышко сквозь лианы проглядывает!

  3. achilles:

    Давно мечтал увидеть подобное,и наконецто вот оно!Я просто обожаю этот стиль.Он очень органичен,совершенно необычаен и очень даже интересен.Незнаю почему вам не нравится,этот потолок просто изумительно выполнен.Если я стоял в такой комнате,я бы чувствовал себя словно в раю.И кстати такой дизайн интерьера очень дорог,но он очень экологически чистый,т.к. выполнен на 80% из природного материала.

  4. Donatella:

    Достойная идея! Во-первых, огромный плюс, что помещение оформлено без вреда для здоровья человека. А то у нас сейчас все пластик да пластик. Во-вторых, это нестандартно, оригинально. Надоели уже стандартные, типовые интерьеры.
    Правда идея хороша для магазина, а в квартире вряд ли будет уместна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *