Чувствовать качественный пол под ногами – это важно

Напольное покрытие в помещении играет важную роль — устойчивость к стираниям, к механическим повреждениям это должны быть главные критерии выбора линолеума или ламината. Благодаря слиянию двух компаний — мультинациональной корпорации Мэнингтон (Соединенные Штаты Америки) и мирового производителя Элегант Ливинг (Малайзия), которые являются крупнейшими изготовителями инженерного пола, появился на рынке отделочных материалов совершенно новый образец паркета.

Паркетный пол складывается из нескольких десятков плиток (размер 300 на 300 и 600 на 300 мм) семи цветов и двух размеров, что позволяет создать универсальный рисунок под ногами, привлекающий внимание своим многообразием. Эти плиточки можно укладывать любым из традиционных способов укладки паркетной доски — елочкой или плетенкой, шашками или лабиринтом.

Каждая из плит состоит из ценного слоя древесины в сочетании с эвкалиптовой фанерой. Зачастую, для верхнего слоя используют гикори или дуб в тонировке. Эффект старины здесь просто великолепный. Каждый из элементов имеет толщину в 12,5 мм. Укладку лучше производить с полным приклеиванием к основе, или же плавающим методом.

Новости, Полы, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. Vadim26:

    Сказать по правде в моем доме пока такого паркета нет, но надеюсь в скором времени смогу организовать. Я огромный любитель именно паркетного пола, так как классику не кто не отменял, да и как взгляду так и на ощупь очень приятен, не совру если скажу, что в любые времена качественный паркет был и есть показателем зажиточности его хозяина. Мне очень нравиться в особенности с усовершенствованиями.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *