Чудо-релакс: кресло-комфорт

Множество творческих людей и романтических натур, которые просто абажают все необычное и практичное, теперь смогут подобрать очень удобное кресло-кровать Релакс. Такой предмет мебели действительно отличается от своих сородичей и по форме и по стилю исполнения.

С виду это обычный матрасик, сложенный вдвое, а сверху на нем закреплена подушечка. На самом деле, каркас кресла собран из таких материалов, как металлические держатели спинки и фанера клееная.

В роли наполнителя для подушки разработчики данной модели кресла использовали синтетический пух — мягкость и комфорт обеспечены.

Основа такого оригинального мебельного изделия имеет наполнитель полиуретан (две марки — латексный ППУ 3020 толщиной 100 мм и EL-3040 толщиной 100 мм).

Как приятно понежиться, сидя в такой стильной мебели — никаких ограничений, полная свобода действий. Если устали, стоит лишь отложить в сторону съемную спинку-подушку, поднять матрасик-сидение и разложить в удобном положении на полу.

Теперь есть возможность комфортно отдохнуть, растянувшись вдоль нового спального места. Вроде лежишь как бы на полу, но, в то же время, не ощущаешь никакого дискомфорта — мягкие матрас и подушка позволяют получить истинный релакс.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Lenok73:

    Не в восторге, во первых в кресле нет подлокотников, что немаловажно для удобства, а во вторых в разложенном виде постель расположена очень низко от пола, что крайне неудобно, подходит только как гостевой вариант.

  2. Osa1803:

    Классная идея, но как мне кажется это стоит не дешево. Зато для людей у которых есть проблемы с позвоночником этот кресло матрац будет интересным решением проблем связанных с спиной. Каждый вправе выбирать сам.

     

  3. Bourne:

    Очень позитивное кресло 🙂 к тому же оно может принимать разную форму, что тоже очень удобно, особенно понравился матрац, который поможет спине принимать правильное и удобное положение, правда наверняка такое кресло стоит не очень дешево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *