Чудо-пылесос: чисто, быстро, без хлопот ремонтный мусор уберет!

Чудо-пылесос: чисто, быстро, без хлопот ремонтный мусор уберет!Все мы прекрасно знаем, что самая неприятная и трудоемкая часть работ по ремонту квартиры — это уборка строительного мусора и наведение окончательного лоска в помещении. К каким только ухищрениям не приходится прибегать, чтобы избавиться от остатков штукатурной пыли на потолках и стенах, «выгрести» из потаенных уголочков мелкий мусор, очистить дом от пыли. Так что нужно сказать огромное спасибо тем, кто придумал модель нового переносного чудо-пылесоса 4076DW, который появился недавно на отечественном рынке.

Наверное, вам хочется поскорее узнать, какими возможностями обладает эта удивительная новинка, этот прекрасный помощник в уборке мусора? Спешим ознакомить вас с моделью 4076DW. Компактный и удобный, новый аккумуляторный пылесос можно использовать для чистки полов, лестниц, стен и даже потолков, как обычные домашние пылесосы на электроприводе. С его помощью можно почистить салон автомобиля или мягкую мебель. Но самое главное: в пылесосе 4076DW есть специальный многоразовый фильтр грубой очистки, предназначенный для обработки крупного строительного мусора, который остается в помещении после ремонта.

Чудо-пылесос: чисто, быстро, без хлопот ремонтный мусор уберет!Все, что нужно сделать, чтобы превратить этот многофункциональный пылесос в машину для уборки заново отремонтированной квартиры — это сменить одноразовый бумажный пылесборник на чудо-фильтр. Делается это легко и просто, так что даже неопытный хозяин сможет «перепрофилировать» переносной аккумуляторный агрегат. А для того, чтобы ещё больше облегчить процесс уборки, мощность пылесоса можно регулировать по своему усмотрению.

Благодаря мощному аккумулятору новинка может работать без подзарядки 10 минут на первой скорости и 20 минут на второй скорости. Что же касается комфортности работы с пылесосом 4076DW, то она обеспечивается компактными размерами устройства и его небольшим весом — вместе с аккумулятором новинка весит всего 1,4 кг.

В комплект поставки нового пылесоса повышенного входит специальное зарядное устройство для встроенного аккумулятора, насадки для разных типов уборки и 5 одноразовых пылесборников емкостью 500 мл.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Впервые вижу такие технологичные пылесосы 🙂 на самом деле это большой шаг вперед, с помощью одного такого пылесоса можно сделать генеральную уборку в доме, при этом особо не напрягаясь, надеюсь скоро такие пылесосы появятся и у нас.

  2. marinaK:

    Конечно, уборка после ремонта — хорошо, но это настолько редкое мероприятие, что по-моему проще и дешевле будет обойтись без специального пылесоса, или взять на прокат, если такое возможно. Конечно, пылесос сам по себе хорош, но не слишком ли завышена будет его цена из-за наличия этой функции?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *