Чудо-ключ – на все руки «мастер»

Вам надоело носить повсюду тяжелый чемоданчик с набором инструментов первой необходимости и с целым комплектом разноплановых ключей? Тогда новая модель универсального чудо-ключа вам точно придется по нраву!

Новый чудо-ключ – это удобнейший многофункциональный инструмент, объединивший в себе функции разу четырех типов ключей: рожкового, разводного, накидного и газового. Благодаря этому новинка может быть использована во многих областях ремонтных работ, начиная от ремонта автомобилей и замены труб в системе водоснабжения, заканчивая мелкими сантехническими работами и проведенем ремонта различных коммуникаций жилого здания.
С помощью чудо-ключа можно завернуть болты и гайки любого диаметра, имеющие шляпки различной формы – круглые, квадратные, многогранные. Кроме того новый универсальный инструмент может быть использован в работе с крепежными деталями диаметром от 9 до 36 см, поскольку его захват может варьироваться от 9-24 см до 16-36 см.

Уникальная конструкция ключа делает возможным его применение для работы со старыми болтами и гайками, поверхность которых покрыта ржавчиной. Вдобавок чудо-ключ обладает мощными зубцами, что обеспечивает прочный захват даже очень скользких поверхностей (старые водопроводные трубы) и возможность работы с гладкими, скользящими поверхностями.

Новому универсальному чудо-ключу можно «доверить» самую тяжелую работу, не рискуя поломать инструмент, поскольку для его изготовления используются высокопрочные материалы, а исключительная прочность зубьев достигается путем закаливания материала при температуре 620°C.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Не спорю, смотрится аккуратно. Но а на счет  его универсальности, так практика покажет. Вся беда в том, что хороший, качественный ключ данного образца быстренько заменится китайской подделкой. И не известно стоимость этого дива, может зашкаливать разумные пределы.

  2. Rorhshah:

    Опыт показывает, что использование универсального инструмента сильно уступает специализированному. Казалось бы, удобно иметь много ключей в одном, но это не так. Единственный плюс в том, что такой ключ занимает места меньше, чем аналогичный набор специализированных ключей.

  3. Vlad128:

    Всем хорош этот универсальный ключ, только имеет большие габариты. Там, где обычным рожковым ключем можно с легкостью добраться, с этим все будет будет гораздо сложнее. Да и захват у рожкового ключа «точно по размеру», значительно надежнее, чем у любого универсального.

  4. RomanB:

    Идея сама по себе хорошая, вот только, боюсь, из-за универсальности пострадало многое другое. Во-первых, очевидно, что вес этой новинки, как минимум, внушительный. Во-вторых, как-то вызывает сомнение надежность этого комплекта… Хотя опять же — задумка правильная, подождем, пока доведут до ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *