Чудесные рельефные ковры

Ковры и напольные покрытия никогда не воспринимались людьми как простой функциональный предмет быта. Они всегда были на «особом положении», всегда занимали центральное место в комнате, дополняя и украшая её интерьер Поэтому совсем не удивительно, что к разработке дизайна ковров всегда подходят с таким трепетом. Так было раньше и так есть сейчас.

Если у кого-нибудь есть сомнения по этому поводу, то советуем познакомиться с новыми оригинальными коврами из последних коллекций, появившихся на рынке. Например, коллекция ковров ручной работы «ATER» Все изделия сотканы по технологии ручного тафтинга с использованием натурального шерстяного волокна, акриловой и вискозной пряжи, эко-меха и кожи. Это уже само по себе привлекает внимание. Но изюминка ковров «ATER» — их бесподобный декор! Каждый ковер выглядит словно объемная скульптурная композиция, барочный орнамент на котором вырезан на высоком ворсе вручную!

В зависимости от того, под каким углом рассматривать орнаменты, и как освещается помещение, рисунок на «скульптурном» ковре видоизменяется. Но и это ещё не все! Некоторые модели в новой коллекции украшены кристаллами Сваровски, которые «зажигаются» словно миниатюрные светодиоды, как только тонкий луч солнца ляжет на ковер.

А вот в коллекцию «Original» входят ковры с аналогичным декором, но уже выполненным из натуральной кожи и настоящего меха. К предложенным готовым моделям производитель предлагает присоединить любые другие изделия, чей дизайн может создать любой покупатель. Стоит только сделать заказ, и специалисты компании с удовольствием воплотят в реальность любой замысел клитента!

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. doloman:

     Невероятно стильно! А ведь в умах поколения, которому немного за 25, ковер — прошлый век, совдеп, вон сколько шуточек на тему настенных ковров можно найти в демотиваторах! И все же я с пеной у рта веду баталии со своими знакомыми, что ковер (со стразами Сваровски, без них — неважно!) был и будет признаком уюта и комфорта в помещении. Ни один дом не будет так мил сердцу, как дом, пол которого устилает такое загляденье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *