Чтобы праздник не кончался! Кресло-бокал

По-настоящему расслабиться и отдохнуть после рабочей рутины нам помогают любимые вещи, комфортная мебель, уютная домашняя обстановка. Необычное кресло Polda, созданное дизайнером Giuseppe Gioia, как раз и является одним из таких предметов.

У этого кресла, в отличие от большинства подобных изделий, нет ножек. Что, в общем-то, никак не отразилось на его устойчивости, поскольку сиденье Polda установлено на мягкую «подушку». С одной стороны, такая деталь делает кресло ещё более уютным, с другой – привносит дополнительную нотку оригинальности в его дизайн.

Когда и как у дизайнеров рождаются идеи для разработки новых моделей современной мебели, обычные люди могут только гадать. Но в случае с креслом Polda автор оставил нам маленькую подсказку. Дело в том, что лаконичная форма этого предмета слегка напоминает форму бокала. И действительно, дизайнер не скрывает, что источником вдохновения для него на этот раз послужил бокал для бренди!

Стильное кресло-бокал идеально вписывается в современные минималистичные интерьеры не только благодаря своей необычной форме. Светлая обивка подушки-опоры и сиденья выполнена из утилизируемого хлопкового полотна двух пастельных оттенков, поэтому кресло Polda можно использовать для составления модной мебельной обстановки в гостиной, спальне или холле.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd4614721 viagra pills

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *