Чтобы на даче была вода

Чтобы на даче была вода«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой водоснабжения проблемы если и случаются, то очень редко. А вот как быть дачникам? Кроме бытовых нужд, вода там крайне необходима для полива сада/огорода. И если к участку не подведена вода (с чем можно столкнуться довольно часто), отдых и труд на земле обрастает множеством проблем.

Настоящий хозяин найдёт выход из такой ситуации. Допустим, выроет колодец и установит на участке насос для подачи воды. Насос хороший, мощный, надёжный, от известного производителя. Или полномерную станцию водоснабжения BP 3 Home, выпущенную в 2015 году.

Почему такой выбор станет правильным? Во-первых, устройство оснащено большим баком на 19 литров и Чтобы на даче была водабесперебойно подаёт воду, которой хватит и на бытовые нужды дачников, и на полив участка. Во-вторых, рабочее давление станции 1,7-2,8 бар, что обуславливает её высокую производительность – 3000 л/ч. В-третьих, BP 3 Home можно установить в любом, удобном для этого месте. Причём сделать это может один человек без особого труда и инженерных навыков. В-четвёртых, в системе установлен дополнительный фильтр, который очищает воду от мельчайших загрязнений.

К преимуществам нового продукта относится простота использования, длительный срок эксплуатации. Для максимально эффективной работы станцию водоснабжения BP 3 Home рекомендуется использовать вместе с насосами Home&Garden, обеспечивающими забор воды с глубины до 7 метров.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

15.09.2015 05:50 

Именно то. Хотел бы поделиться новым приобретением для загородного дома. Дом был без удобств, не слишком комфортно в нем было проживать, а дискомфорт ощущался сильно, особенно после уютной квартиры. Решил купить автономную установку очистки сточных вод. Да она стоит денег, но покупка оправдывает себя сполна. Остановился на продукте фирмы «ТОПОЛ-ЭКО», а именно ТОПАС-6, это уже разработка 2016 года. Ее мощности  хватает для пользования туалетом, принятия душа, стиральной машинки и бойлера.

Добавить комментарий:

Новости

20 Апреля 2017

Smatrix PRO – оптимальные настройки для каждой зоны помещения

Климат в производственном помещении, офисе, больнице или любом другом здании формируется под влиянием таких факторов,

17 Апреля 2017

Ремонтно-строительная компания «Альянс-ТМ» стала официальным партнером REHAU

Компания «Альянс-ТМ», специализирующаяся на проведении ремонтно-строительных работ, рада сообщить о получении

07 Апреля 2017

«Образцовый квартал»: проект будущего

В настоящее время в строительстве огромное внимание уделяется внедрению и использованию «зеленых» энергоэффективных

31 Марта 2017

Открытие новой Академии Uponor

24 марта состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основебудут

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится