Чтобы дверь открывалась легко

При покупке двери любого типа мы сразу же подбираем качественную фурнитуру, чтобы эксплуатация покупки была долгосрочной и безпроблемной. Как известно, дети могут сломать механизм открывания дверей просто играючись. Поэтому следует выбирать только сертифицированный и проверенный временем и потребителем товар для установки в дверное полотно.

Ассортимент компании VBH пополнился усовершенствованной моделью нажимной гарнитуры greenteQ DG 74L.ER.RS.

Товар имеет сертификацию, соответствующую DIN EN 1906 (категория эксплуатации 2). Ручка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что говорит о ее высокой прочности и надежности.

Данный элемент дверной фурнитуры устанавливается на розетку, имеющую пластмассовое основание. Оборудование оснащено сильной возвратной пружиной и имеет скрытое сквозное крепление. В комплектацию данной позиции товара входит также крепеж для дверей толщиной 37-42 мм и шурупы. Этот тип открывающего механизма довольно удобен и надежен в ежедневном использовании. Исключены случаи внезапной поломки или заедания ручки. Стильный вид настоящей продукции впишется в любой интерьер помещения.
 

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. marita75:

    Обычно замки с ручками для дверей подбирают по дизайну. Вечных замков и дверных ручек не существует, все ломается рано или поздно. Нужно учить детей к бережному обращению к дверям при открывании или закрывании. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *