Что скрывает зазеркалье?

«Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи: что там скрыто за тобою? Что компактное такое?» Нет, это не переложение сказки о Белоснежке на новый лад, как вы могли бы подумать. Это, пожалуй, самое точное описание интереснейшей новинки от компании, производящей гладильные доски-купе.

Казалось бы, что общего у гладильной доски и зеркала? Ан нет, связь самая прямая! Все модели досок для глажки серии «BELSI» представляют собой оригинальные гибриды собственно доски и отражающей поверхности. В собранном виде такая вещица представляет собой самое обычное настенное зеркало размером 167 × 50 см. Однако прямо за ним скрыта… нет, не дверь в Зазеркалье, а ниша, в которой ждет своего часа гладильная доска. Зеркало сдвигается в сторону подобно двери шкафа-купе, доска переводится в горизонтальное положение – вуа-ля, можно гладить!

Подобное новшество, прежде всего, должны оценить владельцы малогабаритных квартир, ведь это же сплошная экономия! Экономия полезной площади – раз. Экономия времени – два. Подумайте сами, вам больше не придется тратить по 10 минут на то, чтобы притащить доску с балкона или извлечь из-за шкафа. Пара секунд, и все готово для глажки. Кстати, соседство доски с зеркалом очень удобно – можно сразу же и примерить отглаженную рубашку и платье.

Несмотря на всю свою компактность устройство выдерживает вес до 20 кг. Ну а если говорить о дизайне, то в коллекции найдутся модели на любой вкус и кошелек: зеркало может быть оформлено рамой как из бюджетных пластиковых багетов или МДФ-панелей, так и из ценных пород дерева.

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. Ivor:

    Для малогабариток такая гладильная доска действительно находка. Хотя, моей жене точно не понравится – она любит гладить и менять место дислокации. То в кухне, то в зале, когда смотрит телевизор. А летом, когда жарко, даже на балкон выносит свою доску с глажкой.

  2. grisk66:

    С одной стороны, интересно, конечно, с другой стороны — не всегда удобно. Порой переносить гладильную доску приходится: то кому-то мешаешь ты, то кто-то — тебе, то хочется гладить, посматривая в телевизор…))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *