Чистить снег теперь удобно!

Зима без снега – не зима! Так приятно, когда вокруг белым-бело! Что же касается сугробов на подъездных дорогах, тротуарах и придомовых территориях, то убрать их можно быстро и легко с помощью нового усовершенствованного скрепера GARDENA.

По сравнению с обычной лопатой для уборки снега, новый скрепер имеет несколько преимуществ. Во-первых, у него достаточно глубокий и вместительный ковш. Рабочая поверхность ковша составляет почти метр – целых 70 см! Поэтому, используя в работе этот инструмент, можно быстро и эффективно убрать с дорожки даже большие сугробы.

Во-вторых, скрепер GARDENA облегчает работу человека за счет особой профилированной формы ковша. Наступ быстро и легко проникает в снег, не требуя при этом интенсивного нажима на ручку.

В-третьих, рукоять новинки имеет два упора по бокам ковша, поэтому усилие, которое прилагает человек при нажиме на скрепер, распределяется равномерно. Помимо этого, эргономичная рукоять оснащена антискользящей накладкой и может быть отрегулирована по высоте в соответствии с ростом человека.

Новый инструмент для уборки снега прослужит не один сезон, так как изготовлен он из высококачественного прочного пластика. Кромка ковша выполнена из оцинкованной стали.

Инструменты, Новости, Ручной садовый инструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *