Чистая работа!

Чистая работа!Всего несколько лет назад телефоны с сенсорным экраном были чем-то весьма необычным и привлекательным, а сегодня они стали нормой жизни, и чтобы найти обычный кнопочный телефон, надо еще постараться! То же самое можно сказать и о смесителях – да-да, высокие технологии добрались и до них, сделав самые обычные краны сенсорными.

Новинки из серии «Minta Touch» порадуют как любителей эстетичного дизайна, так и людей практичных, ценящих удобство и функциональность вещей. Главная особенность новых смесителей для кухни – сенсорная панель, расположенная в верхней части излива. Достаточно легонько коснуться ее локтем или же предплечьем, чтобы из крана полилась вода. Очень полезное новшество, ведь во время готовки руки часто бывают испачканы.

Конечно, возникает вопрос, не ошпарит ли руки кипяток, ведь сенсор не регулирует температуру воды. Дизайнеры позаботились и об этом: при сенсорном включении из «Minta Touch» идет только холодная вода – этого достаточно, чтобы сполоснуть руки, а потом отрегулировать теплоту струи при помощи поворотного крана. Однако если вас это не Чистая работа!устраивает, можно приобрести мини-термостат «Grohtherm Micro», который будет поддерживать температуру воды на комфортном уровне.

Кстати, новинка не только включается одним касанием, но еще и экономит воду: в смесителях «Minta Touch» поток живительной влаги иссякнет сам собой через минуту после включения. Разумеется, эта функция настраивается.

Помимо «вкусной» технологичной начинки смесители могут похвастаться и стильным, броским дизайном. А специальное покрытие «StarLight» заставит их выглядеть совершенно новыми даже через несколько лет.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    А не проще сделать смеситель с инфракрасным датчиком, который открывает поток воды — если обнаруживает руки в определённой точке — к примеру под самим краном и закрывает его, если рук нет, ведь это собрать легче, экономия на элементах, да и воду экономить будет.

  2. marko33:

    Да,далеко шагнул прогресс. Но возникает вопрос, кому и для чего это нужно.Придумать такой смеситель надо иметь хорошие мозги.Пустить бы эти умы в более нужном для человечества направлении — цены им бы небыло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *