Четыре камеры – одна система наблюдения

Тайваньская компания Accumen ─ мировой лидер по  производству оборудования для систем видеонаблюдения разного класса и сложности. Недавно данная фирма начала продажу нового комплекта для установки системы видеонаблюдения Ai-LISA.

Разрабатывая новый комплект,  специалисты компании ориентировались на такого пользователя, который, имея  минимальный запас технических знаний, сможет самостоятельно смонтировать систему.

Ai-LISA прекрасно подходит для организации видеонаблюдения в доме, в коттедже, на даче, а также в офисном и складском помещениях, в небольшом магазине.

Комплект Ai-LISA состоит из компактного 4-канального видеорегистратора, использующего  инновационную технологию сжатия, с помощью которой достигается высокая степень сжатия видеопотока без потери качества изображения. Кроме того, в  комплект входит жесткий диск ёмкостью 500 Гб, который позволяет просматривать и сохранять записи, сделанные в течение  одного месяца.

Новый комплект содержит четыре камеры наблюдения, из которых две Ai-WP43 прекрасно показали себя, работая в условиях улицы. Данные камеры надёжно защищены от намокания и пыли, способны выдержать температуру от ─55 градусов до +55 градусов, имеют режим день/ночь — т.е. при резком уменьшении освещённости камера самостоятельно переходит из цветного режима записи в чёрно-белый. Описываемая видеокамера имеет инфракрасную подсветку с дальностью действия тридцать метров.

В комплект новой системы видеонаблюдения входят также две цилиндрические камеры Ai-BU45S, предназначенные, в основном, для работы под козырьком крыши и в плохо отапливаемых помещениях.

В целом, новая система видеонаблюдения Ai-LISA полностью укомплектована и готова к использованию. Система кроме основных компонентов содержит важные сопутствующие элементы, например, блок питания и набор коммуникационных проводов.

Стоит новинка около 25 тыс.рублей.

Видеонаблюдение, камеры, Новости, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. Quarx:

    Решение тайваньской компании явно рассчитано на российского покупателя. Только в нашей стране человек, имеющий начальные знания в технике, может взяться за монтаж электрооборудования. Надеюсь, что инструкция по установке системы видеонаблюдения Ai-LISA написано достаточно понятно, иначе можно «наломать дров».

  2. Dmitry1971:

    Хочу дополнить что система видео наблюдения Ai-LISA ещё имеет такую прикольную функцию удалённого доступа, эта функция позволит вам контролировать ваше помещение, загородный дом или другой объект с помощью компьютера, а вернее сказать где есть связь с интернетом.Так что вы можете спокойно поехать в отпуск или ещё куда нибудь взять компьютер и у вас бутит всё под контролем.

  3. Chip_UA:

    А я считаю подход правильным. Выделять специально компьютер или покупать систему для наблюдения для меня затратно. Да и не нужно. А 4 камеры, в нужных местах, для дачи достаточно. Не думаю, что монтаж будет сложным. Создавать упрощённую систему со сложным монтажом врятли кто будет. Хотелось бы по камерам больше информации (цифра, аналог). В каком режиме пишет?  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *