Четкость и легкость: режем пенополистирол

Изделия из пенополистирола используют во многих областях строительства. Система SPARKCUT 106 представляет собой универсальную сборную систему, укомплектованную специальной термоструной. Данное приспособление позволяет мастеру более точно нарезать или раскроить пенополистироловые листы и блоки. 
 
Такое усовершенствованное устройство имеет легкую и компактную конструкцию, которая быстро и удобно собирается, укомплектовано телескопическим креплением с дополнительными местами крепления для изделия. С этим оборудованием может производиться резание плиты под произвольным углом наклона. Кроме того, специалист сможет нарезать блок из пенополистиролового материала ручным способом независимо от определенного показателя угла и задачи определенной формы. 
 
В комплект к данному ноу-хау входит мощный трансформатор (напряжение 12V и 36V), а также набор из нескольких профилей для работы, струбцина и струна Sparkcut. Дополнительным элементом этого инвентаря является спецустройство, позволяющее обрабатывать более сложные контуры, к примеру, отверстие при прокладывании изоляции под кровлей, трубой или под кабельной разводкой.
 
Вес новой машины для резки пенополистирола – 12 кг. Цена – около 13 тыс.рублей. 
             

Инструменты, Монтажный инструмент, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd5995861 bentyl zoloft advair bentyl 10mg indocin 50 mg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *