Черно-белый контраст

Сантехника белого цвета сегодня является самым популярным вариантом вследствие своей универсальности. Действительно, белоснежная гладкая раковина впишется в любой интерьер ванной комнаты. Но на первые позиции постепенно выходят и «декоративные» модели, щедро украшенные цветом или рельефом. И, надо сказать, смотрятся они очень привлекательно.

К примеру, вряд ли кого-то оставит равнодушным коллекция отдельно стоящих раковин «Blu Stone» от компании «Blubathworks». Массивные керамические изделия выделяются не только дизайном, но и формой, больше напоминая внушительные вазоны, чем такой сугубо утилитарный предмет, как рукомойник. Благодаря изящному рельефному узору раковины смотрятся свежо и стильно и отлично подойдут к спокойному уравновешенному интерьеру. Несмотря на то, что название серии можно перевести как «синий камень», в наличии имеются черная (с контрастным рисунком) и белая модели.

А вот другой вариант «узорной» сантехники – коллекция «Decorado» от «Bathco». Симпатичные и немного легкомысленные раковины выдержаны в монохромной гамме, а потому проблем несовместимости с дизайном санузла возникнуть не должно, как и в случае с классическими белыми моделями. Тем не менее, «Decorado»  выгодно отличаются от своих белых «собратьев» за счет нежного цветочного рисунка, который может быть нанесен как на внутреннюю сторону чаши, так и на столешницу или аксессуары.

                          
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. kat3069:

    Мне понравились представленные коллекции. Я бы хотела у себя дома что-то подобное. Ванной комнатой в белых тонах никого не удивишь, а вот черно-белое — оригинально. Вот мои знакомые начали уже делать такой ремонт в ванной — и первым делом купили унитаз черного цвета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *