Чемоданчик с умывальником

Часто переезжаете или просто любите путешествовать? Фраза «жизнь на чемоданах» для вас не пустой звук? Что ж, тогда вам обязательно понравится оригинальная новинка от дизайнера Gianluca Paludi – раковина, упакованная в чемодан!

В сложенном состоянии раковина «My Bag» действительно выглядит как самый обычный чемоданчик. Внутри же притаились небольшой умывальник и съемный смеситель, которые могут стать полноценным местом для умывания. Кажется, дизайнер предусмотрел все: зеркало на крышке чемодана, отверстия для стаканчиков на плоскости умывальника, небольшой кожаный чехол для всяких мелочей, который подвешивается сбоку. Кроме того, в комплект входят стакан для зубных щеток и диспенсер для мыла, а также складная опора с нижней полкой.

Конечно, вряд ли кто-то будет брать раковину с собой в командировку, но вот с ролью необычного и забавного интерьерного предмета «My Bag» справится отлично. А приятные цвета «чемодана» – горчичный, зеленый, хаки – добавят позитива оформлению ванной комнаты. Кроме того, модель станет хорошим вариантом для дачи.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *