Чем украсить и обогреть?

К счастью, радиаторы уже не воспринимаются нами исключительно как батареи под окнами. Современные отопительные приборы порой выглядят столь стильно и изящно, что их вполне можно счесть оригинальной деталью интерьера, но никак не банальным радиатором.

Российская компания «Специальные системы и технологии» предлагает вашему вниманию элегантную новинку, больше похожую на настенное панно – радиатор «Теплолюкс Laguna».

Модель отличается большой площадью нагревательного элемента и быстрым нагревом, что позволяет ей создать в комнате комфортные условия за короткое время.

Радиатор можно использовать и в ванной – для этого он оснащен хромированными держателями, на которые можно вешать полотенца.

Что же касается декора, то главной отличительной чертой новинки, несомненно, служит стеклянный экран. Выглядит достаточно нетривиально и очень привлекательно.

Модель выпускается в двух вариантах – с белым матовым экраном и с черным, покрытым узорами.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. alex77789:

    Действительно, данная модель радиатора — это довольно оригинальное решение при обогреве и украшении интерьера. Но хотелось бы более расширенную гамму цветов, чем белый и черный цвет. В идеале можно было бы для комнаты, например, использовать радиатор с изображением какой-нибудь картины.
    Но в общем идея неплохая!

  2. Mikhael:

     Так ведь и раньше были настенные нагревательные элементы, и в виде картин и в виде чего хочешь! Может эта российская разработа на несколько порядков выигрывает в цене перед зарубежными аналогами, тогда вещь то, что надо! А цветовые решения, так можно ведь под свою комнату и самому задекорировать теми материалами, которые использовались при ремонте.

  3. serenada:

    Вид радиаторов отопления имеет большое значение при формипрвании интерьера комнат. Но это не должно отразиться в качестве отопительной системы. С учетом принципа обогрева здания, лучшим месторасположением отопительных радиаторов является подоконники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *