Чем грунтовать гладкую поверхность?

Грунтовое покрытие для стен из дерева, из минеральных материалов или же из плит OSB требует к себе особого внимания, так как большинство отделочных материалов, как показывает Чем грунтовать гладкую поверхность? практика, не являются идеальными материалами.

Новая грунтовка по стекломагнезиту, произведенная из ультрамелкого акрилового латекса прекрасно ложится на любую из вышеописанных поверхностей и отличается высокой степенью крепости — ваши стены будут в полном порядке, исключая какую-либо возможность отпадания или растрескивания нанесенного слоя грунтовой основы.

Эта продукция идеальный выход в том случае, если необходимо обработать слабовпитывающую или гладкую поверхности, к примеру, стекломагниевый лист или древесину из твердых пород дерева. Данный грунт позволит без труда подготовить стены для последующих отделочных работ — под покраску, шпатлевку или штукатурку.

Грунтовая масса показывает прекрасное свойство сцепления с любым типом поверхностей, а также подходит для применения как снаружи, так и внутри помещения. Пусть вас не смущает розовый оттенок данного товара — при высыхании он становится совершенно прозрачным. Нетоксичен, экологически чист, пожаробезопасен — что и требуется хозяевам.

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. AnnaUM:

    Очень своевременная информация. У меня проем в кирпичной стене забит досками. Если предлагаемый грунт использовать и для дерева и для кирнича (тоже минеральный материал) — самое оптимальное решение. Нормально пойдет под гипсовую штукатурку.Хотелось бы знать еще чье-то мнение. 

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *