Ремонт дома за счет строительной компании

Остальные расходы будут покрыты за счет собственных средств директора и самой компании.

В этом доме расположен офис компании, а также проживает и сам директор компании «Ферт», по инициативе которого и были начаты ремонтные работы. В рамках капремонта было решено провести ремонт фасада здания и подъездов, замену в подъездах обычных окон на пластиковые, замену перил и напольной плитки. Кроме того, планируется провести ремонт внутренних систем отопления и кровли жилого дома.
Строители не оставят без внимания и фасад здания со стороны улицы Энгельса. Планируется провести отделочные работы в едином стиле всех балконов.

Более того, для поддержания общего стиля дома, жильцам было предложено заменить обычные окна на пластиковые за счет все той же компании «Ферт». Однако в данном случае, необходимо согласие всех жильцов дома номер 49.

Пока что, это единственный случай в городе Челябинске.

Новости, Организация строительства, Реконструкция

Комментарии пользователей:

  1. selug:

    Такой бизнесмен — достоный пример для подражания со стороны наших бизнесменов, жаль что это пока единичный случай в нашей стране, хотя я слышал, что во Львове, местные бизнесмены выкупая квартиры на первых этажах жилых домов под свой бизнес, облагораживают весь фасад дома — от первого этажа до последнего.

  2. Elenka:

    Повезло этому бизнесмену: вышел из квартиры и сразу в офис попал. Хотя для трудоголика такой вариант совершенно не подходит. Я бы круглыми сутками из офиса не вылезала. А жителям этого дома очень повезло. А то пришлось бы сто лет ремонта ждать. Жаль, что в доме моей бабушки такой бизнесмен не проживает. Дом на ладан дышит, а ремонтировать его никто не собираются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *