Часы из неожиданного материала

Настенные часы из подручных материалов… Новшество? Совсем нет! Не только профессиональные дизайнеры, но и любители-самоучки давно научились использовать самые неожиданные предметы и материалы для изготовления и декорирования настенных часов. И порой их «изобретения» бывают очень оригинальными!

Например, дизайнеры Quinten Peuling и Wisse Trooster, работающие в голландской студии qoowl, в качестве циферблата для часов решили использовать старые шлифовальные диски. Как правило, эти насадки для рабочего инструмента после истирания поверхности отправляются в утиль. Но если уметь видеть красоту даже в отслуживших свое вещах, можно создавать новые, привлекательные с точки зрения современной эстетики интерьерные объекты.

И с этим нельзя не согласиться! Приглядитесь, и вы увидите, что каждый экземпляр дизайнерских часов Hand of Time («Рука времени») уникален! Рисунок на поверхности шлифовального диска, превращенного в циферблат часов, сформирован теми способами обработки и материалами, которые раньше соприкасались с ней.

Авторы так комментируют свою новую работу: «Часы Hand of Time – это не просто способ вторичного использования утилизированных материалов, это новая концепция, позволяющая раскрывать историю вещей и историю мастеров, некогда вложивших в них свой труд».

Интерьерные часы, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd633306 albuterol sulfate inhalation solution

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *