Часы для рисования

Красивые и стильные настенные часы могут стать настоящим украшением интерьера. А некоторые модели можно даже самостоятельно декорировать и расписывать! Конечно, это справедливо не для всех часов, а только для модели, созданной дизайнером Tim Defleur.

Циферблат оригинальных настенных часов «Little Note» сделан из того же материала, что и доски для письма маркером. При этом цифры и вообще какие бы то ни было деления отсутствуют, ведь предполагается, что хозяин часов сам нанесет их на циферблат. Маркер определенного цвета входит в комплект, а если купить еще несколько разноцветных фломастеров, то ничто не помешает создавать целые картины!

На циферблат можно нанести как обычные цифры, так и пиктограммы. Можно разделить его на зоны или украсить милыми рисунками. Все, что пожелаете! Прелесть этой интересной новинки в том, что менять дизайн часов можно хоть ежедневно. А еще на часах можно писать записки другим членам семьи, ведь если они следят за временем, то ваше сообщение точно не останется незамеченным.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *