Чаша для релаксации

Компания Villeroy&Boch представила новую коллекцию мебели и керамики для ванной комнаты «My Nature», основной идеей которой стало сочетание строгих очертаний лаконичной, функциональной мебели с плавными, изогнутыми формами керамического сантехнического оборудования. Несомненной находкой новинки стала великолепная ванна, превосходный дизайн и эргономические качества которой были по заслугам оценены сообществом дизайнеров ещё на выставке, где впервые была показана новая коллекция «My Nature».
Чаша для релаксации
Формы новой отдельно стоящей ванны схожи с огромной музейной чашей, установленной на небольшой подиум, а её изогнутые, плавные очертания в точности соответствуют общему дизайну керамического оборудования, входящего в новую коллекцию. Изготовлена ванна из теплого, белоснежного акрила. Размеры изделия (180х90 см) позволяют с удовольствием и удобством лежать в ней и наслаждаться полной релаксацией.

Большая, шикарная и комфортная ванна из новой коллекции «My Nature» устанавливается на пьедестал, отделка которого может быть выполнена в двух вариантах: белом и каштановом, в соответствии с цветом отделки остальных изделий из коллекции.

К тому же, компания Villeroy&Boch предвидя пожелания потребителей, предлагает комплектацию своей новой коллекции «My Nature» гидромассажной ванной, выполненной и оформленной точно в таком же дизайне, как и традиционное изделие.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cat1982:

    Хорошее сочетание простоты и изящества. Но такие ванны потому и называются «отдельно стоящие», т.к. всю их прелесть не только прочувствовать, но и увидеть можно только при наличии свободного пространства вокруг. Тогда видны и плавные линии, и строгие очертания, но в современных планировках большинства квартир для такой красоты, к сожелению, нет достаточно места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *