Чарующий керамогранит

Производителей керамической плитки сейчас великое множество, но чаще всего сталкиваешься с проблемой или ценовой, или цветовой, или же не подходит качество. И, так как, большинство потребителей за последнее время начали уделять больше внимания именно этим функциям, то и компании стали стремиться к тому, чтобы оправдать их доверие.

Итальянская фабрика «Acif» также специализируется на производстве плитки, и недавно выпустила несколько новых коллекций, одной из которых является – «Acif-be-pop». Этот вид плитки несколько отличается от других их серий. Более яркий и разнообразный, приятный и чарующий. Стены и полы, покрытые ею, приобретают необыкновенный вид, глядя на который появляется желание что-либо делать, к чему-нибудь стремиться.

Особым качеством такой плитки относиться то, что она очень легко отчищается от различных загрязнений и не боится частого мытья с различными моющими и чистящими средствами. Также, что придется по душе сильному полу, очень легко ложится во время укладки.

Коллекция включает в себя керамогранит, напольную плитку, мозаику и бордюры – все, что требуется для облицовки любого пространства. Потому хозяину дома придется хорошо подумать, прежде чем найти нужный вариант для создания внешнего вида комнаты. Ведь возможностей сочетать, благодаря разнообразию цветов и форм плитки, возникает ну просто громадное количество.

Стоимость квадратного метра покрытия Acif-be-pop – около 1800 рублей.
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chudenushk0:

    Хочу отметить, что самое красивые плитки этой фирмы это в виде цветов! Очень яркие и насыщенные краски! Практичнее должна будь плитка в виде хаотичной мозаики! На мозаике меньше всего заметны повреждения.

  2. keramik:

     читаеш и ужасаешся.  или       часть людей — живут в  == прошлом веке  == или  просто== у них… ограниченный выбор  и вкус.   УЖАСС….  смотри  сайт  photo-plitka.com   глаза хоть  откроются…..  а   то— слово. = керамогранит— новое— а  применение  у  вас — древнее……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *