Быстросохнущий лак

MA380 MACROFAN AIRTECH UHS – новинка, которая сделает ремонт приятным занятием! MA380 MACROFAN AIRTECH UHS – быстросохнущий покровный лак с отвердителем, двухкомпонентный, со сверхвысоким содержанием сухого остатка быстрой воздушной сушки. В производстве новинки используется новейшая технология AirTech, что обеспечивает продукту превосходные технические характеристики.

Покровный лак MA380 обладает отличной растекаемостью, поэтому наносить его на обрабатываемую поверхность очень легко. Низкая вязкость состава делает расход лака экономичным, что выгодно отличает новинку от традиционных покровных лаков.

Несомненным преимуществом нового покровного лака является время высыхания при воздушной сушке. Всего за пару часов (температура воздуха 20°) состав полностью затвердевает самостоятельно, благодаря чему отпадает необходимость использовать дополнительную энергию для ускорения процесса. При этом обрабатываемая поверхность становится невероятно гладкой и блестящей, прочной и твердой.

Применяя в работе эту уникальную разработку, вы сможете значительно сэкономить время на ремонт, не тратить средства на сушку лака в ОСК, повысить производительность, снизить затраты на оплату труда. Немаловажно и то, что при сушке материала выброс органических соединений в окружающую среду практически не происходит, что делает условия выполнения работ гораздо более комфортными.

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd377106 zovirax Metformin Online online doxycycline

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *