Быстро, дешево и чисто

Качественная бытовая техника всегда в почете и цене. Фирма Karcher всегда преподносит своим потребителям сюрпризы в виде нового оборудования для ухода за домом. Современный пароочиститель Karcher более производительный и эффективный в плане уборки помещения.

К тому же, эта новинка отличается более усовершенствованной конструкцией, уникальным дизайном и компактностью. Также, к этому техническому чуду прилагается набор аксессуаров.

Сейчас на рынке бытовой техники можно встретить три новые модификации — SC 2600 CB, SC 2600 C, SC 2500 C. Различие этих моделей состоит только в комплектации — одна из них имеет стандартный набор насадок (для пола, ручная насадка и точеное сопло для стыков), вторая дополнена разъемом для парового утюга, а третья идет в паре с паровым утюгом.

Устройство обладает рабочей мощностью 1,5 кВт, при максимальном давлении пара 0,32 МПа. Принцип работы этого бытового оборудования довольно прост — съемный бак наполняется водой, которая нагревается встроенным бойлером. Паровой очиститель это незаменимый помощник при очистке полов, душевой кабины, керамической плитки, а также варочной панели и вытяжки. Главное его преимущество в том, что не требуется добавлять никакого химического вещества.

Новинку в различных вариациях можно встретить в магазинах по цене от 14200 рублей и выше.

Новости, Прочее, Прочее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *