Быстро-быстро дом построить…

Министр строительства и ЖКХ Омской области Владимир Эрлих сообщил о намерениях австралийской компании «Wolf Modul» произвести в Азовском районе строительство комбината по выпуску быстровозводимых сборных домов мощностью до тысячи комплектов в год.  По расчетам Эрлиха возведение комбината должно начаться до конца нынешнего года.

Министр считает, что первая очередь завода сможет выпускать до 200 комплектов домов в год, а в перспективе появится возможность наращивать объем производства аж до тысячи домокомплектов. Также Владимир Эрлих уточнил, что данный проект является сугубо инвестиционным.

Подобная технология  позволит сократить постройки любого малоэтажного объекта «под ключ» вместе со всеми коммуникациями до 3-4 месяцев.

В планах регионального правительства есть задумки о создании индустрии в каждом районе региона, поэтому сотрудничество с австралийской компанией это важный шаг в пути к успешному развитию района.
 

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. ivan33:

    Возможность построить дом недорого под ключ за короткий срок очень привлекательна. В статье нет подробностей о технологии строительства, к сожалению. Судя по рисунку, это будут каркасные дома с высокой степенью теплоизоляции, что весьма ценно для сибирских регионов. Подобные дома позволят, кроме прочего, оперативно решать проблемы возведения нового жилого фонда после наводнений и пожаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *