Бутылки как предмет интерьера

Пустые бутылки из-под вина мы привыкли выбрасывать на свалку. В лучшем случае стеклянную тару ждет участь быть сданной в приемный пункт за сущие копейки. Но если применить по отношению к обычной бутылке немного творческой фантазии, из них можно сделать довольно оригинальный, внешне привлекательный, полезный интерьерный предмет.

Бутылки как предмет интерьераИз бутылок, например, можно сделать необычную вешалку. Одна модель такой диковинки уже существует. Это вешалка Hanging, которая будет уместна и в интерьере кафе или бара, и в прихожей стандартной квартиры, и на кухне или даже в ванной комнате.

Оригинальная новинка, в которой место крючков занимают спиленные наискосок винные бутылки, вполне функциональна и даже обладает некоторым преимуществом по сравнению с обычными вешалками. Так, ни одной затяжки на одежде такие крючки не оставят никогда, плюс, внутреннюю полость бутылки можно использовать как емкость для всяких мелочей — записок, ключей, и прочего.

Если ещё немного поиграть с формами, цветом, и стилем, то вешалка из бутылок станет не просто практичным предметом в любом доме, но и послужит ярким украшением интерьера.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Crown:

    Интересная задумка =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *