Будет вода приятной всегда!

Во времена, когда смесители были исключительно с двумя ручками для холодной и горячей воды, каждый испытал опыт долгой настройки необходимой температуры для того, чтобы принять ванну или душ. Это еще более неприятное занятие, если у вас чем-то заняты или выпачканы руки…. С изобретением однорычажных кранов всё стало намного проще. Такие краны «запоминают» соотношение горячей и холодной воды, их легко открыть, а также регулировать поток и температуру воды одной рукой.

Сегодня представляем вам верных помощников: смесители для раковин фирмы «AXOR» из новой коллекции Axor Bouroullec. Краны предназначены для монтажа на два отверстия. Они оснащены керамическим узлом смешивания воды для большей герметичности и донным клапаном, ограничителем расхода воды пять литров в минуту. Новые краны также могут быть настроены на подачу воды не выше определенной температуры, какая вам нравится. А сдержанный дизайн этих кранов с хромированным покрытием отлично впишется как в современный, так и в классический интерьер.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

    Что только не придумают чтобы угодить покупателям! ) А ведь и вправду после того как появились однорычажные смесители пользоваться стало намного проще, а когда я впервые увидел такие смесители, то с любопытсвом их разглядывал. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *