«Бревно» из винила - удобно!

«Бревно» из винила - удобно!Есть ли способ превратить самый обычный домик в элитный коттедж? Конечно! Нужно просто облицевать его фасад современным, безопасным, энергоэффективным и доступным отделочным материалом. Например, виниловым бревном Holzblock, которое сочетает в себе респектабельность материалов из натурального дерева и простоту монтажа сайдинга.

Виниловое бревно – это специальные панели, предназначенные для фасадных работ в домах любого типа. Наружная поверхность материала в совершенстве имитирует фактуру дерева, благодаря чему создается впечатление, что дом возведен из настоящего калиброванного бревна.

К преимуществам виниловых бревен относятся такие показатели, как устойчивость к коррозии, гниению и растрескиванию, длительный срок службы (до 50 лет), возможность применения в регионах с различными климатическими условиями с диапазоном перепада температур от -50°С до +50 °С. Новые фасадные панели не «Бревно» из винила - удобно!нужно обрабатывать антисептическими средствами и препаратами, защищающими материал от насекомых. Дополнительная окраска виниловым бревнам также не требуется.

Благодаря специальной системе крепления при проведении фасадных работ с использованием винилового бревна можно скрыть неровности стен, плюс, дополнительно проложить утеплитель, превратив дом в современное энергоэффективное жилище. Монтаж панелей Holzblock можно проводить при температуре воздуха до -20°С.

Отдельно нужно отметить экологичность новых фасадных панелей. Как и натуральное дерево, виниловые бревна нетоксичны, не выделяют в атмосферу вредных веществ и абсолютно безопасны для организма человека.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной