Большим комнатным растениям – большие стильные кашпо

Традиционные комнатные цветы, расставленные рядком на подоконнике – это хорошо, но не так актуально, как крупногабаритные растения. А вот чтобы такие «великаны» гармонично смотрелись в современной квартире, дизайнеры советуют помещать их в большие красивые кашпо, как, например, стильные изделия из новых коллекций студии Nobilis Marco.

Так, естественная красота фактуры новых кашпо из коллекции Wood Look позволит создать «природный» интерьер в помещении. Отличительной особенностью новых кашпо из серии Bali отличают натуральные оттенки коричневого цвета, создающие иллюзию того, что изделия выполнены из благородных пород дерева. Кроме того, к кашпо из серии Bali можно подобрать горшок с системой автополива COMFORT+, что намного упрощает процесс ухода за растением.

Внешняя поверхность кашпо, вошедших в серию Laces, действительно изготовлена из натуральных материалов, поскольку на монолитную основу каждого такого изделия вручную приклеиваются спилы дерева рода Styrax.

Коллекция Natural состоит из элегантных высоких кашпо, изготовленных из легкого ротанга. Такие предметы придают помещению особую теплоту, позволяют экономить жилое пространство комнаты и идеально подходят для эко-интерьера, созданного в стиле фитодизайна.

Что же касается лаконичного дизайна новых кашпо серии Modern из коллекции Polystone, то они станут прекрасным выбором для тех, кто отдает предпочтение интерьерному минимализму. Строгость и простота форм, минимум декоративных элементов, «простые» черный и белый цвета станут идеальным вариантом для того, чтобы визуально расширить пространство тесной городской квартиры.

Новости, Предметы интерьера, Растения, экибаны, кашпо

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Любое растение в красивом цветочном вазоне или кашпо только выигрывает в эстетическом плане. Кашпо это элемент дизайн интерьера. Чем крупнее элемент, тем значительнее его роль с дизайне интерьера. Крупным растениям для нормального роста нужно много места в помещении, они не должны быть зажатыми в углу. Только так они будут украшать интерьер помещения.

  2. grisk66:

    ЧТО считается у нас БОЛЬШОЙ комнатой? Для кого-то это — 40 кв.м., для кого-то 19 кв.м….Соответственно, и вазы, и кашпо должны быть разными. Порой НЕдизайнеру трудно сделать выбор верно. Данная статья же никаких практических советов не даёт, жаль..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *