Больше цвета в дУше и в душЕ

Популярность душевых кабин растет не по дням, а по часам. Многие люди уже сменили привычные ванны на компактные и стильные кабины. Неудивительно, что дизайнеры всячески стараются их украсить, чтобы принимать душ было не только удобно, но и эстетически приятно!

Например, Карим Рашид представил нашему вниманию душевые поддоны, раскрашенные в его характерной, легко узнаваемой манере. А вот дизайнеры из студии «Antonio Lupi» добрались и до стеклянных дверок.

В самом деле, каким бы ни был дизайн кабины изнутри, вид дверей остается практически неизменным: стекло, просто стекло. Иногда матовое, иногда цветное, но чаще обычное прозрачное стекло. «Скука смертная!» — подумали дизайнеры и решили украсить дверцы по-своему.

Именно так на свет появилась любопытная коллекция дверей с забавными и необычными рисунками. Например, среди них можно увидеть классический сюжет, изображающий Адама и Еву (змей-искуситель входит в «комплект»!). Согласитесь, в ванной комнате, где люди обычно и носят костюмы Адама и Евы, это символично. Рисунок предлагается в различных цветовых вариациях – для любого интерьера.

Если же подобные художества вас не устраивают, то вы можете присмотреть себе дверцу с абстрактными разноцветными изображениями, как бы обрамляющими фигуру принимающего душ человека. Просто, но со вкусом.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. niagarah:

    Рисунки на дверях душевых кабин весьма оригинальны, они не просто поднимают настроение, но также украшают скучный интерьер ванной комнаты. Такие изображения делают принятие душа более разнообразной и интересной процедурой.

  2. Ludokk:

    Стильно выглядят кабинки с рисунками на дверях, они отлично вписываются в интерьер ванной комнаты. Такие новинки скоро будут применяться повсеместно, поскольку они позитивно действуют на настроение. Мне нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *