Блоки-утеплители, монтаж — элементарный

Блоки-утеплители, монтаж - элементарныйТеплоизоляция в доме должна состоять из высококачественных материалов, так как от ее свойств зависит «погода» в жилом помещении. «Русская Панель Групп» предлагает свой вариант выхода при устройстве теплоизоляционной системы — использование перегородочного блока «Кремлевский» позволит хозяевам  поддерживать необходимый температурный режим даже в самую суровую зиму.

К достоинствам этого изобретения можно отнести три основных слоя, из которых состоит необычный «сэндвич» — два из них наружные (фиброцементная плитка, ОСП и СМЛ), а также один внутренний (вспененный полистирол или экструдированный, обеспечивающий полную изоляцию самого блока).

Блоки-утеплители, монтаж - элементарныйС данными материалами не придется долго возиться — с помощью новинки можно быстро и легко возвести ненесущую конструкцию, а также любую перегородку за считанные минуты. Принцип монтажа блоков-утеплителей подобен детскому конструктору, в котором имеются специальные пазы под закладную шпонку, исключающие возможность образования зазоров.

Самое главное, можно сэкономить на отделочном материале и не применять «мокрый» укладочный способ. Скрепить между собой детали можно тремя способами — механическим, клеевым или комбинированным.  К тому же, многие потребители смогут оценить доступную стоимость данного товара — один тепло-блок обойдется покупателю примерно в 250 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Destryktor:

    Интересно какой выигрыш по температуре получиться если использовать эти блоки-утеплители? Конструкция их позволяет легко самому установить, но как эти блоки крепятся к стене которую необходимо утеплить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *