Блики золота на стенах ванной

Новая коллекция керамогранита от испанского производителя «Apavisa» получила название из-за блестящих металлических вкраплений, которые очень напоминают иридий – один из химических элементов системы Менделеева, серебристый металл платиновой группы. Благодаря блеску металлических частиц  керамогранит «Iridio» выглядит ярким, эксклюзивным и современным.

Новая коллекция пробуждает фантазию и позволит создать необычное пространство без каких-либо границ. Плитка сделана под натуральный камень, слегка потертая,  несущая следы времени, в сочетании с вставками производит яркое впечатление. Базовые элементы (60 × 60 и 60 × 30 см ), вставки и фризы (60 × 7,5 см) имеют черный и серые цвета, а бордюры (60 × 2,5 см и 60 × 1,5 см) – стальной.

Из-за вкраплений в мозаике, которые дают золотистые блики, ванная комната не будет уступать римским термам. А из-за внедрения самых современных технологий новинка имеет отличные технические характеристики: морозостойкость, прочность, устойчивость к воздействию химических веществ и водопоглощение.

Керамический гранит можно использовать на полу и стенах, и в дополнении к нему прилагаются ступени и плинтус.

Примерная цена 1 квадратного метра базовой плитки нового керамогранита формата 60 × 60 см — от 2500 тысяч рублей.
 

Новости, Плитка для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. vindu999:

    Да, выглядит весьма красиво, стильно, современно на мой взгляд! Себе бы такую в ванную комнату сделать. Блики золота смотрятся очень красиво, особенно на таком главном фоне мозаики. Мне очень нравиться!!!

  2. alex620:

    Очень красиво! Мне кажется керамогранит «Iridio» выглядит ярким и современным для ванной. И его технические характеристики: морозостойкость, прочность, устойчивость к воздействию химических веществ и водопоглощение тоже очень хорошо подходят для ванной. Один я думаю недостаток, стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *