Бизнес-зал, где ожидание не в тягость

В парижском аэропорту Шарля де Голля (Charles de Gaulle airport) недавно был открыт новый бизнес-зал — Air France Business Lounge, созданный по дизайн-проекту художников из архитектурных студий Brandimage и Noe Duchaufour-Lawrance (Франция). Все части и отдельные зоны интерьера помещения нового бизнес-зала площадью 3000 кв. м неуловимым образом настраивают посетителей на предвкушение дальнего пути и неспешного ожидание предстоящего полета.

В основу архитектурной концепт-идеи нового проекта был заложен тихий ухоженный парк, вызывающий чувство единения с природой, умиротворения и релаксации.

Просторное светлое помещение нового бизнес-зала условно разделено на отдельные зоны, с целью обеспечить относительную конфиденциальность находящихся в них людей. А комфортная эргономичная современная мебель в сочетании с плавными, струящимися линиями деталей интерьера и неброскими декоративными элементами создает удивительную атмосферу уюта и спокойствия.

Авторам проекта удалось создать очень позитивную, элегантную и в то же время расслабляющую обстановку благодаря использованию в оформлении нового бизнес-зала Air France Business нейтральной цветовой гаммы и не ярких, но очень выразительных декоративных включений, интерпретированных под растительные природные мотивы.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. luigi2000:

    Да в таком помещении можно и сутками ждать свой рейс, время быстро пролетит — наверное и кровати там есть. Зал для VIP персон — посмотреть бы зал для обычных смертных. Обожаю лететь на смолете, ощущения что сам паришь в небе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *