Биокамины стали еще безопаснее!

Устройство современных биокаминов уже само по себе предполагает максимальную безопасность использования. Но лишние меры предосторожности все-таки не помешают даже в таких надежных устройствах.

В связи с этим в новых моделях биокаминов Westminster применяется запатентованная технология контроля горения биоэтанола (CEVB). Это значит, что в камине вместо жидкого топлива используются его пары. Поэтому автоматический камин Westminster можно считать полностью безопасным.

В агрегате установлен топливный бак объемом 9 литров, рассчитанный на 25 часов беспрерывного горения. Биокамин оснащен 24 датчиками безопасности, имеет 6 уровней горения, систему защиты от детей и множество других установок. Управлять работой биокамина Westminster можно с помощью пульта ДУ, а также через iPhone или iPad.

Встраивать топку автоматического камина или обустраивать для него специальный конструктив не нужно. Биокамин следует размещать в назначенном для этого портале или нише в стене. Различные варианты отделки камина (черный, белый, бронзовый, золотой) позволяют включать его в любой неоклассический или современный интерьер.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *