Библиотечные скульптуры – оригинальная книжная полка

Библиотечные скульптуры – оригинальная книжная полкаКнижные полки… Что может быть проще и прозаичнее! Но так ли это? Дизайнер Себастьян Бергне (Sebastian Bergne) из Великобритании проявил креативный подход к вопросу разработки дизайна подставки для книг благодаря чему самые обычные предметы превращаются в оригинальные «библиотечные» скульптуры.

Уникальная полочка Fiction («Фикция») неслучайно получила такое необычное название. Конструктивные особенности изделия таковы, что если подставку полностью заполнить томиками книг, то можно создать видимость их парения в воздухе. Сама же подставка при этом становится практически незаметной, превращаясь, как по мановению волшебной палочки, в полку-невидимку. Вот такая фикция или, если быть точным, оптическая иллюзия!

Изготовлена оригинальная полка Fiction из очень тонкого стального листа, покрытого белой краской. Устанавливать подставку на пол или крепить её к стене можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

При этом поверхности, на которых располагаются книги, также находятся в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной. Потому-то обычная полка с обычными книгами и трансформируется в некую скульптуру, становясь уже не стандартным предметом мебельной обстановки, а декоративным интерьерным объектом.

Библиотечные скульптуры – оригинальная книжная полка

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd4895668 buy anafranil online generic augmentin online cafergot tablets amoxicillin 500 mg for sale avodart adalat without prescription advair

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *