Без шума и пыли… шлифовать!

Обычно процедуру шлифования поверхностей оставляют напоследок. Когда все работы выполнены, остается только зачистить неровности и шероховатости и придать полу или стенам идеальный вид.

Еще недавно это было сделать без ущерба своему здоровью было практически невозможно. Теперь произвести шлифовку необходимой площади можно без появления пыли в процессе — виброшлифмашина MP 251 оснащена системой пылеудаления, которая представлена в виде мешка для всасывания пылевых выбросов или функции пылесоса.

Данное оборудование активно работает при потребляемом уровне мощности в 250 Вт при амплитуде колебаний в 1,5 мм. Мастер сможет крепко захватить рукоятку приспособления, выполненную из мягкого и удобного эластана. В комплект шлифмашины входит комбинированный тип плиты для отшлифовки поверхности в труднодоступном месте, а также плита, покрытая шкуркой для шлифования узкого прореза, к примеру, необходимо отшлифовать деревянные ставни, окна.

Модель MP 251 оборудована индикатором питания, предупреждающим об окончании заряда. Плитки для шлифовки, входящие в комплектацию машины, имеют размеры 108 × 112 mm, 162 × 112 mm, 196 × 112 mm, а также выполнены в разных формах. С этой моделью шлифмашин возможно более удобно и быстро выполнить заданную работу.
 

Инструменты, Новости, Шлифовальный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. AnnaUM:

    Это замечаельно: шлифовка без пыли. Не понятно, куда девается шум. Даже, если шум никуда не девается, машина отличная, потому что, за работу по зачистке и шлифовке страшно браться, уж очень неприятно глотать пыль. Если вручную, так это самая неприятная работа в отделке дома. Я, обычно, предпочитаю обои, потому что тогда стены можно не шлифовать.

  2. Dimitt:

    Отличное изобретение, компактность, малый вес, удобство в работе даже в самых труднодоступных местах, узких прорезах и углах, да еще и эффективное пылеудаление в пылесборный мешок, это находка для специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *