Без отдачи и с наклоном

Дисковая пила MAKITA N5900B, не так давно появившаяся на рынке строительных инструментов,  предназначается для выполнения продольные, поперечные и наклонные пропилов в древесине и различных древесноволокнистых, древесно-стружечных плитах, фанере.

Установленный в циркулярной ручной пиле  MAKITA N5900B мощный двигатель (2000 Вт) позволяет производить резку даже алюминиевых плит. У модели предусмотрен наклон пилы на 45 градусов относительно опорной стальной плиты, что позволяет пропиливать деревянную поверхность под углом.

Для того, чтобы пила во время работы не создавала загрязненность помещения, подключение пылесоса производится через специальный адаптер.

Инструмент оборудован эргономичной ручкой, благодаря которой удобен в эксплуатации, маневренен и высокопроизводителен. Пропил обеспечивается точный и чистый. Максимальная толщина пропила 8,5 см. Диаметр диска пилы 235 мм.

В инструменте установлен расклинивающий нож, предотвращающий отдачу. Фиксация шпинделя пилы и корпус двигателя позволяют производить смену диска просто и быстро.

За счет того, что подшипники пилы защищены специальным лабиринтным уплотнением, срок службы двигателя MAKITA N5900B увеличен.

В комплект ручной циркулярной пилы входят: параллельный упор, пильный твердосплавный диск.

Стоимость MAKITA N5900B – около 6 тыс.рублей.

Деревообработка, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Приходилось мне пользоваться данным инструментом. Хочу заметить, что пила довольно удобная в работе. Считаю, что для любого мастера она является неизменным атрибутом в работе. К тому же цена и качество пилы соответствует. Рекомендую всем.

  2. zastegnutiy:

    Впечатляет мощность двигателя!!!!! А с такой максимальной толщиной пропила эту машинку опытному мастеру ничего не стоит немного модернизировав периодически использовать как циркулярную пилу. Если приходится выполнять много однотипной работы с длинным погонажом то передвигать заготовку относительно инструмента гораздо удобнее. Наличие расклинивающего ножа у этой дисковой пилы говорит о профессиональном подходе конструкторов фирмы MAKITA. 

  3. arinamar:

    Я уже давно пользуюсь электроинструментами фирмы Макита в том числе и дисковой пилой, очень доволен, поскольку эта фирма еще ни разу не подводила в работе. Мне всегда нравился профессиональный подход производителя к надежности и удобной эксплуатации инструмента. А дисковая пила Макита несмотря на свои маленькие размеры, имеет мощный мотор и удобную рукоятку, что позволяет использовать инструмент в многочасовом режиме без неудобств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *