Бетон в цвете – новая коллекция раковин

В представлении подавляющего большинства людей бетон — это нечто серое, мрачное, скучное. Изделие из этого строительного материала выглядят отчасти брутально, индустриально, мрачно. Что касается декоративности бетона — ничего нового и привлекательно он собой не представляет, поскольку разнообразием оттенков не блещет.

Признайтесь, вы именно так представляете себе любые предметы из бетона? А теперь мы постараемся изменить ваше убеждение о монохромности данного материала. Знакомьтесь — новая коллекция разноцветных бетонных раковин из Европы!

Да вы не ошиблись, эти чудесные, оригинальные изделия действительно изготовлены из бетона. Но каждая из них по-своему уникальна, неповторима, привлекательна. Внешний вид прямоугольных раковин, цвет, фактура — ничто в новинке не вызывает ассоциаций с тяжелым строительным материалом привычного серого цвета!

Как заверяет производитель, бетонные раковины из его новой коллекции превосходно противостоят загрязнению, невероятно прочны и прослужат вам долгие-долгие годы, не утрачивая своей декоративности.
Но вот интересно, сколько же весит такая прелесть?

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *