Производство бетона в Северо-Западном федеральном округе.


Петербургская группа компаний СЗНК четыре года хочет войти в тройку крупнейших игроков российского рынка нерудных ископаемых и строительных материалов, и  намерена выйти на федеральный уровень во всех направлениях строительного сегмента и в первую очередь в производстве бетона. Поскольку в Москве, южных регионах и северо-западе сконцентрировано более 90% всех строительных денег, именно в этих регионах планируется наращивание мощностей. Сегодня компания — крупнейший трейдер песка и щебня на северо-западе. У компании есть лицензии на разработку трех песчаных карьеров во Владимирской области, решается вопрос о покупке карьера по добыче песка и гравия под Краснодаром, начинается строительство завода в Карелии по производству гранитного щебня, ориентированного на Северо-Западный и Центральный округа. Собственный парк из 1000 грузовых железнодорожных вагонов позволяет осуществлять доставку к потребителю с минимальными затратами и высокой скоростью.

Бетон, добавки для бетона, Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mylik:

    Я всегда выступаю за то, чтобы производители стройматериалов увеличивали обороты своей продукции, ведь чем выше будет конкуренция на нашем рынке, тем ниже будет цена строящегося жилья, а в нашей сегодняшней ситуации только в этом и видится спасение.

  2. katrysha:

    Абсолютно согласна с Мулей, чем больше конкуренция на рынке строительных материалов, тем лучше этот факт влияет на ценовую политику и тем дешевле достается товар потребителю, так что побольше бы таких новостей.

  3. lizaveta4:

    beton хорошего качества невозможен без поставок песка и щебня со стабильными характеристиками. Наличие большого количества карьеров у одного поставщика позволяет производить наполнители для бетона стабильно высокого качества, что обеспечивает крупным трейдерам несомненное преимущество на рынке стройматериалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *