Беспроводная шлифовка углов

Ещё одной новинкой из серии М 28 беспроводных аккумуляторных инструментов от известного производителя, компании Милуоки, является 115-миллиметровая шлифовальная машина Milwaukee   HD18 AG.

Новая модель имеет мощный 28-вольтный 4-х полюсный мотор, благодаря которому машина может работать с такой же производительностью, как и у аналогичного инструмента с питанием от сети.

Для предотвращения случайного запуска у инструмента имеется функция блокировки аккумулятора. Рукоятка шлифовальной машины антивибрационная,  может работать в трёх положениях. Предусмотрена защита от случайных перегрузок в сети.

Имеется специальная гайка, позволяющая легко и быстро сменить диск машины. Безопасность при такой смене диска обеспечивается за счёт специального шпиндельного зажима.

Новинка относится к типу угловых шлифовальных машин.  Вес инструмента вместе с аккумулятором 2,8 кг. Новая шлифовальная машина имеет встроенный дисплей, который показывает уровень заряда.

В комплект поставки угловой шлифовальной машины Milwaukee   HD18 AG может входить зарядное устройство М 28, два литий-ионных аккумулятора напряжением 28 В и ёмкостью 3,0 А/ч, два полотна, кейс, рукоятка, фланцевая гайка. Цена инструмента зависит от комплектации и стартует с 6-ти тыс.рублей.
 

Новости, Прочее, Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *