Бери больше, кидай дальше…

Не за горами приход настоящей весны и тогда, наконец, россиянам настанет время позаботиться о садовом участке: убрать территорию, пересадить подросшие растения, высадить новые саженцы. И чтобы облегчить эту работу, финская компания представила  новую серию инструмента «Эрго Комфорт», состоящую из сварных лопат.

Инструменты, входящие в новую серию от фирмы Fiskars, могут использоваться для длительной работы на участке. За счёт прочного сварного соединения лезвия со стальным черенком обеспечивается возможность эксплуатировать инструмент длительное время. Благодаря эргономичной рукоятке можно прикладывать меньше усилий во время работы. Инструменты выкрашены в черный цвет, а  рукоятки — в оранжевый.

Модель лопаты  131921 (780 р.) имеет заточенное лезвие, что позволяет перекапывать любую почву, включая твёрдую каменистую.

Модель 132911 (810 р.) применяется для работы с бетоном,  песком и другими  сыпучими строительными материалами. Штыковая садовая лопата 131412 (720 р.) служит для вкапывания ям,  вскапывания каменистой твёрдой почвы. Лезвие лопаты хорошо заточено без труда проникает в почву, легко обрезая корни сорняков.

Лопата садовая с закруглённым лезвием 131402 в эту же цену хорошо подходит для снятия дёрна, вскапывания почвы.

Пересадки и посадки растений: Садовая совковая лопата 132402 (780 р.) подходит для работы с плодородным грунтом, песком и другими сыпучими материалами.

Для работы с компостом и твёрдой почвой используются садовые вилы 133422 (750 р.).

 

Инструменты, Новости, Ручной садовый инструмент

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    В прошлом сезоне на даче муж перекапывал дерн, так сломал две лопаты по полам в середине с двумя прорезями. Увижу в магазине штыковую садовую лопату 131412, обязательно куплю, поскольку еще осталось перекопать небольшой участок дерновой земли. Такой лопатой будет очень удобно перекопать, и она не сломается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *