Береза белая, береза северная…

Добротный пол, как известно, — обязательная часть дизайна помещения. Если половое покрытие имеет хорошую структуру и отличный внешний вид, уют и комфорт обеспечены. Достичь более совершенного вида дома или квартиры поможет инновация — доски из березы: новая коллекция так и называется «Северная береза», компания-производитель Parketoff  .

Действительно, в последнее время среди отделочных материалов все большую популярность приобретает отделка пола из натурального дерева: из дуба, ясеня, березы. Причем последняя обладает особым характерным рисунком в срезе.

Березовую древесину невозможно перепутать ни с одним другим видом дерева — из данного материала получается идеальная массивная основа, которая очень популярна в скандинавских интерьерах. Определенный рельеф поверхности покрытия позволяет получить ощущение легкости и нежности.  

Изысканная простота и свежесть березки дополнят дизайн комнаты. На данный момент, клиентам доступны две цветовые гаммы данного продукта — классический светлый цвет и «винтажный» цвет с эффектом старения.

Состаренная береза придает помещению стильный образ — это оригинально и необычно. Самое главное, что данный тип покрытия создается вручную, поэтому каждая из планок является уникальной и неповторимой.

Цена нового паркета «Северная береза» от компании Parketoff  — 2150 рублей за квадратный метр.

Новости, Полы, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Пол из березы не только красиво выглядит, но и еще обладает одним хорошим свойством — при должной обработке он прослужит и вам не один десяток лет. Вот только стоит березовый пол тоже не дешево, а это не каждому по карману.

  2. Art-n1:

     Хотелось бы попробовать установить в свой дом такой паркетный пол из березы. Посмотрел фоторгафии в сети, а ведь и вправду береза имеет свой уникальный рисунокк на срезе. Вот только насчет качества и долговечности не знаю. )

  3. curt:

    По поводу долговечности могу сказать, что твердость дуба 3,8 единиц, а у березы 3,6. Так что не намного ниже, чем у дуба. По своей текстуре дерево выгодно отличается необычным рисунком. Дуб применяеется шире, чем береза. Так что эксклюзивность паркета или доски из березы обеспечена.

  4. Гость:

    Берёза, — конечно, абсолютно российский, русский бренд. Это всегда что-то родное, что тебя защищает, поддерживает, словно талисман. Поэтому и пол из такого дерева, безусловно, найдёт своих почитателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *