Что нам стоит… приз от Губернатора Саксонии с помощью бензопилы заработать!

Своим умением в скоростной резке по дереву Игорь Шляхтенко из Перми настолько поразил жюри очередного Кубка Husqvarna, 2008 по резьбе бензопилой, что оценить его работу — 4-х метровую Жар-птицу никто из них не решился, а Губернатор Саксонии просто вручил россиянину приз от своего имени.

Дело в том, что стиль резки Игоря сильно отличается от общепринятого европейского. Мастер владеет бензопилой как бы играючи: не вертикально, а прямо на земле художественно режет дерево с огромной скорость, без подготовки и очень легко. Из под «пера» Игоря выходят удивительной красоты фигуры. На сегодняшний день равному в искусстве владения бензопилой нашему соотечественнику не нашлось. И то, что он не взял первого места, объясняется лишь шоковым состоянием жюри и невозможностью поставить Игоря в один ряд с другими, намного более слабыми участниками Кубка. 

 

 

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. MUSTANG:

    А русские всегда рубили лучше чем все. Прогресс, топор сменила бензопила! А вообще это поразительно что он такое делает. Бензопилу не очень то легко просто удержать когда пилишь дерево, а тут такое выделывает! К тому же очень приятно что и заграницей признали его мастерство! Не знаю как вам а мне очень понравилось.:)

  2. nadya:

    Молодец, Игорь! Вот это настоящий мужчина… А жюри нужно просто сменить!

  3. aVika:

    Какая птичка, какой шикарный хвост! Неужели бензопилой такую выпилил этот мастер? Прямо не верится… Знай наших!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *