Белые паруса – здание в виде корабля

Российский мультимиллионер Василий Клюкин одним из направлений своей деятельности выбрал архитектуру. Его проекты обладают ярко выраженной индивидуальностью и неповторимостью форм, а основной целью новоиспечённого архитектора является разработка уникальных сооружений, которые были бы хорошо узнаваемы и обладали перспективой стать символами городов, где будут построены.

Мы говорим о работах Василия Клюкина в будущем времени, поскольку сегодня все его потрясающие работы можно увидеть только в виде компьютерной графики. Но в скором будущем один из грандиозных проектов дизайнера, больничный комплекс White Sails Hospital & Spa, будет построен в столице Туниса.

Невероятное по красоте здание в виде огромного парусника станет одним из первых сооружений, возведенных в новом деловом районе Туниса Tunisia Economic City. Четыре башни-паруса будут вмещать множество больничных отделений, исследовательских лабораторий, оздоровительных центров. Днем «белые паруса» White Sails Hospital & Spa будут «гореть», отражая солнечный свет в зеркальных поверхностях окон, а в темное время суток их будут освещать прожекторы, разукрашивая каждый корпус в радужные цвета.

Строительство нового больничного комплекса в настоящее время находится на стадии планирования. Но инвесторы, желающие принять участие в этом масштабном проекте, уже найдены.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *