Белоснежность в мебельном дизайне

Известная итальянская фабрика применяет специальную технику для производства своей плетеной мебели и аксессуаров, которая заключается в сочетании натуральных пород дерева с искусственными материалами, простых с более сложными элементами, комбинируя грубость и шероховатость с мягкостью и гладкостью.

На январскую сессию выставки «Maison & Objet — 2011» в Париже итальянцы привезли обновленную серию мебели для дома и улиц.

Изначально серия «Inout» появилась в ассортименте фабрики несколько лет назад и с тех пор постоянно дополняется и обновляется. Автором обновленной коллекции выступила дизайнер Паола Навоне, арт-директор «Gervasoni».

Новинки продолжают тему белого цвета в интерьере, которую начала Паола еще в предыдущем года. Именно белый цвет является изюминкой представленной серией. К нынешнем году «Inout» пополнилась двумя шезлонгами (с высокой спинкой-тентом и с регулируемой откидной спинкой), креслом-качалкой, а также креслом и диваном с большими мягкими подушками на спинках и сиденьях.

Слегка изменился внешний вид стульев – теперь спинки и сиденья сплетены из широких полос белого ПВХ. Кроме того здесь появились новые низкие столики с «дощатыми» столешницами (они сделаны из керамики, окрашенного алюминия или древесины).

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. -WN-:

    Белый цвет считается холодным и символизируется с чистотой и стерильностью. Для домашнего интерьера он конечно на любителя, а для ресторанов, лечебных учреждений и других мест общего пользования вполне допустим.

  2. lena88k:

    Белый цвет! Очень интересно! Особенно, если это творческая студия или кабинет для приема посетителей. Белый цвет способен вызывать творческий подъем, способность творить и мыслить. А в России производят что-нибудь подобное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *