Белое и черное

Абажур «Clamp» объединяет в своем образе несколько ассоциаций. С одной стороны, он напоминает о тех потолочных люстрах, которые когда-то вешали над круглыми обеденными столами на кухнях. С другой стороны итальянские дизайнеры «Dzstudio»  — одни из немногих, кто решился на принципиальную игру с материалом самого обычного по форме предмета. Они применили рельефную обивку Capitonné (капитоне), которая пришла к нам из эпохи французского императора Наполеона-III. Эта объемная, как будто игрушечная обивка и декоративные пуговицы сделаны из натуральной, очень качественной кожи. Ведь именно от качества кожи для этого милого абажура зависело все.

После нескольких месяцев поисков соответствующего материала итальянцы нашли тонкую и мягкую кожу, которую обычно применяют в пошиве одежды. И теперь лампа «Clamp» доступна в нескольких цветовых вариантах, и удачно украсит как классический, так и современный, «гламурный» интерьер.

Белая или черная внешняя кожаная поверхность прекрасно сочетается с позолотой, а в белом или черном матовом исполнении подойдет для любого, даже очень изысканного вкуса.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. nata0202:

    Выглядят просто потрясающе! Лаконичная геометрия, нейтральные цвета…На мой взгляд, такие абажуры органично впишутся в современной обстановке дома в стиле модерн, либо при минималистическом решении интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *