Белая полоска на черном фоне

Минималистский стиль в дизайне интерьера чрезвычайно популярен в наши дни, потому что это красиво и удобно. Однако создать вещь в подобном стиле не так легко, как может показаться, ведь она должна обладать простыми формами вкупе с оригинальностью, и все это при минимуме декоративных деталей. Но дизайнеры с честью выходят из положения, радуя нас необычными и полезными предметами мебели.

К примеру, новая серия стеллажей «Lineweight» от Мелиссы Ривере  отлично сочетает в себе эстетику минимализма с практичностью, столь ценимой в современно мире. Стеллаж представляет собой несколько узких высоких модулей с небольшими полочками, расположенными в произвольном порядке. Контрастная цветовая гамма делает предмет мебели запоминающимся и одновременно универсальным, позволяя ему вписаться в любой интерьер.

Оформление полочек нельзя назвать тривиальным: основной декоративной деталью служит белая полоса, словно только что нарисованная на черном каркасе валиком. Кстати, а вот и сам валик – скромно приютился в самом низу. И это не принт, как могло бы показаться, а самый настоящий инструмент. «Зачем же стеллажу валик?» — спросите вы. Дело в том, что «Lineweight» по совместительству является еще и доской для маркера – писать предлагается на органическом стекле, которое прикрывает собой ту самую белую полосу. А валик предназначен для стирания надписей. Просто, удобно и оригинально.

Такой предмет интерьера может стать незаменимым в офисах, но и в обычной квартире ему найдется место. Например, стеллаж оценят подростки, любящие все нестандартное. Или же он отлично впишется в дизайн прихожей – в самом деле, полки словно созданы для хранения ключей и прочих мелочей, а на доске можно оставлять записки членам семьи.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Gianna:

    Стеллажи «Lineweight» действительно отличное дополнение любого интерьера. Они прекрасно смотрятся в моей гостиной – ничего лишнего и очень функционально и стильно. К тому же мне нравится цвет – строгая черно-белая классика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *